Mon compte

Connexion utilisateur

Mon panier : 0.00€

Voir votre panier.
Accés malvoyants Imprimer la page Ajouter aux favoris Envoyer à un ami Exporter en PDF

Nos producteurs en Save et Garonne

Foie gras – volailles – canards


Les 3 petits canards gras


Ferme de Menoun
Philippe et Catherine DEJEAN
31530 THIL
Tél : 05 61 85 95 64
Port : 06 03 49 18 40
Mail les3petitscanardsgras@wanadoo.fr

> site internet

Produits proposés

Foie gras, rillettes, confit, cassoulet, pâté de canard, garbure, vins.
Vente sur les marchés : mercredi après-midi à Blagnac,  samedi matin à Ramonville, dimanche matin à Tournefeuille.

Ouverture

Vente à la ferme sur rendez-vous


 

Ferme de l’Allègre  


Marc GRATELOUP
31530 THIL
Port : 06 73 04 25 46
Mail fermedelallegre@laposte.net

Produits proposés

Volailles prêtes à cuire, poulets, pintades, chapons, canards gras (foie gras, carcasse), oies à rôtir.
Visite de la ferme.

Ouverture

Tous les samedis de 9h30 à 12h.
Visite de la ferme sur rendez-vous.


 

Jocelyne et Roger MARTY  


1955 route de Guinot
31330 MERVILLE
Tél : 05 61 85 10 06
Port : 06 82 77 76 92
Mail antoninmarty@hotmail.fr

Produits proposés

Volailles maigres prêtes à cuire élevées en plein air avec les céréales produites sur la ferme: poulet, pintade, canette, oeufs.
Volailles festives : oie et chapon (fin d'année).
Vente sur les marchés : Lévignac (vendredi matin), Merville (vendredi après-midi), Grenade et L'Isle Jourdain (samedi), Aucamville (dimanche).

Ouverture

Sur commande et sur rendez-vous


 

La ferme aux Téoulets  


Natacha et Françis MASO
900 route de Guinot
31330 MERVILLE
Tél : 05 61 85 19 65
Mail francis.maso@orange.fr

Produits proposés

Produits frais et conserves de canards gras. Foie gras, magret fumé, cassoulet maison, cou farci, fritons.
Atelier de transformation sur place.
Visite de la ferme. Dégustation gratuite.
Stages de cuisine pour apprendre à découper et à cuisiner des canards gras
Vente par correspondance.
Vente sur les marchés : Fronton (jeudi), Verdun sur Garonne (vendredi), Grenade (samedi).

Ouverture

Tous les jours sauf vacances de noël et du 1er au 15 juillet. Groupes uniquement sur rendez vous.
Portes Ouvertes en avril pour la fête du canard et le dimanche avant les vacances de la Toussaint à l'occasion de la fête de la garbure et du foie gras.



 

Fromages


Ferme d’En Barrus  
 

Martine et François DROMARD
31530 THIL
Tél : 05 61 85 51 29
Port : 06 62 91 88 20
Mail enbarrus@gmail.com

> site internet

Produits proposés

Fromages de chèvre, fromages mixtes chèvre/vache, et fromage blanc.
Atelier de transformation sur place.
Vente par correspondance. Possibilité de livraison à domicile.
Visite de la ferme et goûter sur réservation: 7€ adulte et 6€ enfant.
Accueil de groupes sur demande.

Ouverture

Tous les jours sur réservation, de Février-Mars à Novembre de 15h30 à18h sauf les dimanche.



Le Panier à Salade


Lieu dit "Le Castel"
599 route de Larra
31330 GRENADE
Port : 06 14 01 68 62 / 06 23 34 32 18
Mail negro.adrien@wanadoo.fr

> site internet

Produits proposés

Vente directe de légumes, agriculture raisonnée.

Ouverture

lundi, mercredi et vendredi, 15h-19h30
En hiver seulement le mercredi et vendredi.


 

Ferme En Maynée


Carine et Damien DELEDALLE
31530 THIL
Tél : 05 62 13 72 08
Mail cd.deledalle@gmail.com

Produits proposés

Légumes de saison - courgettes, poivrons, haricots verts, pommes de terre, différentes variétés de tomates, aubergines, citrouille longue, pâtisson, potiron, choux.
Viande de porc (gason noir), oeufs.
Vente sur le marché de Grenade (samedi matin).

Ouverture

Vente directe sur rendez-vous


 

Loïc Souriac


558 route de Launac
31330 ST CEZERT
Tél : 05 61 82 86 08
Mail loic.souriac@live.fr

> site internet

Produits proposés

légumes de saison vendus sur les marchés le jeudi et le samedi ou livrés à domicile le mercredi.

Ouverture

Vente sur les marchés: le jeudi à Saint cezert de 16H à 19H et le samedi matin à Grenade



Produits du Clos


Isabelle LAMARCHE
1840A Route de Saint-Paul
31330 LARRA
Tel : 06 79 01 72 90

Facebook   > site internet

 Produits proposés

Légumes de saison. À partir du printemps fraises et framboises e n cueillette libre.

Ouverture

Vente directe le mardi et vendredi de 10h à 14h, et le Mercredi 10h à 19h.
Vente sur les marchés de Larra le mardi et Daux le vendredi.
 





Viandes


La Ferme des Cochons Bio     


Eddy GEORGET
80 impasse de la Houero - 31530 BRETX
Tél : 05 61 85 97 10
Port : 06 18 00 17 96
Mail georget.eddy@neuf.fr

> site internet

Produits proposés

Colis de viande fraîche de porcs noirs gascons : 6 ou 10 kg
Charcuterie cuisinée : pâté de campagne, fromage de tête, jarret confit, pieds confits. Charcuterie séchée : saucisse sèche, coppa, jambon, bacon.
Autres lieux de vente : Magasins bio : BIOSOL (Montauban 82) et VIVEZ NATURE (Grenade).
Visite de la ferme et dégustation à 3,50€ par personne.

Service traiteur

Plats à emporter et prestations à l'extérieur. Informations et tarifs sur demande.

Ouverture

Tous les jours sur rendez-vous. Fermé le mercredi. Ouverture sans rendez-vous tous les samedis de 16h à 18h.


 

La Ferme des Deux Pigeonniers  


Régine et André MONCOUET
Le Moulin
31330 LE BURGAUD
Port : 06.82.15.12.13
Mail lesdeuxpigeonniers@orange.fr  

> site internet


Produits proposés

Viande de boeuf et de veau de race Limousine, élevage en plein air de façon traditionnelle. Viande en portions sous vide, prêtes à être congelées. Caissette de 6 à 10 kg. Vente de conserves et de plats cuisinés.
Atelier de transformation collectif.
Visite de la ferme. Portes ouvertes en avril.

Ouverture

Sur commande et sur rendez-vous
 


 

Ferme de la Burthe


Pascal AUDIBERT
Chemin de la Burthe
31530 THIL
Tél : 05 34 52 44 61
Port : 06 65 14 03 65

Produits proposés

Veau fermier en portions sous vide, viande de boeuf

Ouverture

Vente sur commande et sur rendez-vous